Vídeo resumen: FC Barcelona 2 Sevilla 1 (Liga BBVA 2015-16)

2016-02-29
Compartir:

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Sevilla (2-1), correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Liga BBVA 2015/16. El FC Barcelona consiguió una victoria de "nivel" en el Camp Nou contra un competitivo Sevilla

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El FC Barcelona consiguió una victoria de gran prestigio contra un Sevilla que puso las cosas muy difíciles durante la mayor parte del encuentro, desgastando a la defensa culé y adelantándose en el marcador en el minuto 19 con un gol de Vitolo, después de un despiste defensivo de Arda Turan, a quien le faltó tensión. Leo Messi puso las tablas en el marcador con un espectacular disparo de falta que se coló por la escuadra de la portería Sergio Rico, y a partir de ahí el Barça se marchó en tromba para lograr el segundo gol antes del descanso, que no llegó. Sí entraría la pelota en la portería de Rico a los cuatro minutos de la segunda mitad, gracias a un Piqué que aprovechó una buena jugada colectiva en la que participaron Suárez y Messi. Al Barça se le vio algo cansado físicamente, teniendo dificultades en algunos tramos del encuentro, pero sacando, como viene siendo habitual durante los últimos meses, de nuevo la cita adelante para amarrar los tres puntos. El FC Barcelona mantiene ahora la diferencia de ocho puntos al frente de la clasificación de Liga BBVA.

Los goles del FC Barcelona-Sevilla 2-1

0-1, Vitolo (minuto 19): El atacante sevillista aprovechó una desconexión defensiva de Arda Turan para rematar a placer, en el interior del área, un preciso centro de Trémoulinas y batir a Claudio Bravo. 1-1, Leo Messi (minuto 31): El astro argentino del FC Barcelona volvió a maravillar al público del Camp Nou con un prodigioso disparo de falta que colocó en la escuadra, sacando las telarañas a la portería de Sergio Rico. 2-1, Gerard Piqué (minuto 49): El central catalán envió al fondo de las mallas una buena jugada colectiva en la que participaron Leo Messi y Luis Suárez.

Los goles del FC Barcelona-Sevilla 2-1 (Liga BBVA J26)