Perú 4, Venezuela 1: Copa América 2011

2011-07-24
Compartir:
Con tres goles de un infalible José Paolo Guerrero, Perú goleó hoy por 4-1 a Venezuela y se quedó con el tercer puesto de la Copa América. En un encuentro con mucho fútbol y dinámica, en el que los dos equipos salieron a buscar la victoria, la calidad goleadora de Guerrero inclinó la balanza a favor de Perú. El otro gol peruano fue obra de William Chiroque, mientras que para Venezuela marcó el histórico Juan Arango. Sin la presión de disputar un primer puesto, los dos equipos propusieron un juego dinámico, con velocidad y ambición de gol, que se congració con... leer más | AS

Ficha técnica del partido:

Perú, 4: Fernández; Revoredo, Rodríguez, Corzo, Ramos; Yotún, Balbín, Cruzado (Advíncula, m.80), Lobatón (Guevara, m.60); Chiroque y Guerrero.

Venezuela, 1: Vega; Rosales, Rey, Vizcarrondo, Cíchero; Rincón, Seijas (Lucena, m.46) Orozco, González (Arango, m.68), Fedor (Rondón, m.61) y Maldonado.

Goles: 1-0, m.42: Chiroque; 2-0, m.63: Guerrero; 2-1, m.77: Arango; 3-1, m.89: Guerrero; 4-1: m.90+: Guerrero.

Árbitro: Wilmar Roldan (Colombia). Mostró tarjeta amarilla por Perú a Cruzado y Balbín y por Venezuela a Rey, Cichero y Maldonado. Expulsó con roja directa al venezolano Rincón (m.58).

Incidencias: partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa América 2011, disputado en el estadio Ciudad de La Plata, ante unos 20.000 espectadores.