Vídeo resumen: Rayo Vallecano 1 FC Barcelona 5 (Liga BBVA 2015-16)

2016-03-04
Compartir:
No te pierdas todos los goles del Rayo Vallecano-FC Barcelona

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Rayo Vallecano vs FC Barcelona (1-5), correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Liga BBVA 2015/16. El FC Barcelona aprovechó la presión alta de los de Jémez para sentenciar el encuentro al contraataque

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El FC Barcelona cuajó un partido perfecto en el campo del Rayo Vallecano, aprovechando la presión alta y el estilo de juego de los de Paco Jémez para llevar a cabo, continuamente, contraataques letales que acabaron mellando la defensa del conjunto madrileño. Leo Messi marcó un "hat-trick" prácticamente al contragolpe, mientras que Ivan Rakitic fue oportunista al aprovechar un error del guardameta Juan Carlos y estrenar el marcador en el minuto 22. Arda Turan, por contra, anotó la última diana del encuentro en el minuto 86, estrenándose como goleador con la camiseta blaugrana. Los de Jémez acabaron con nueve hombres por las expulsiones -algo rigurosas- de Llorente e Iturra, que no podrán jugar el siguiente partido del Rayo. Con el triunfo, el FC Barcelona se coloca con 35 partidos consecutivos imbatido, protagonizando un récord histórico en España.

Los goles del Rayo Vallecano-FC Barcelona 1-5

0-1, Ivan Rakitic (minuto 22): El centrocampista croata aprovechó un error garrafal del portero Juan Carlos, a quien se le resbaló el balón de las manos. Rakitic tan sólo tuvo que controlar y enviarlo al fondo de las mallas. 0-2, Leo Messi (minuto 24): Solamente dos minutos después, un contraataque perfecto de la "MSN" acabó con un pase de la muerte de Neymar Jr a Messi, quien definió a la perfección, sentenciando parcialmente el encuentro. 0-3, Leo Messi (minuto 53): El atacante argentino del FC Barcelona, en un nuevo contraataque letal del Barça, aprovechó el rechace tras un tiro de Suárez al palo para enviarlo al fondo de la portería. 1-3, Manucho (minuto 56): El delantero del Rayo redujo distancias tras aprovechar una buena dejada de Bebé, rematando de cabeza y superando a Bravo. 1-4, Leo Messi (minuto 72): En otro contraataque, Leo Messi tuvo la oportunidad de darle el gol a Neymar, pero decidió definir él y certificar el "hat-trick". 1-5, Arda Turan (minuto 86): El centrocampista turco se estrenó con el la camiseta del Barça anotando de cabeza el quinto gol, después de un centro preciso de Neymar desde la banda izquierda.

Los goles del Rayo Vallecano-Barcelona 1-5 (Liga BBVA J27)