Ronaldinho, obligado a remontar en la Copa Libertadores

2013-07-21
Compartir:

Ronaldinho no lo tendrá nada fácil para conseguir el título de la Copa Libertadores con el Atlético Mineiro. El conjunto brasileño perdió por 2-0 en la ida ante el Olimpia de Paraguay, y necesitará remontar el próximo 24 de julio en el estadio de Belo Horizonte

El ex azulgrana Ronaldinho no pudo guiar al Atlético Mineiro hacia la victoria en la ida de la final de la Copa Libertadores ante el Olimpia de Paraguay, que logró vencer en casa por 2-0 gracias a su efectividad ofensiva y al ánimo de sus 32.000 aficionados. El uruguayo Alejandro Silva y Wilson Pittoni fueron los encargados de establecer las diferencias en el marcador con sus dos tantos, que el conjunto brasileño intentará contrarrestar el próximo 24 de julio en el estadio de Belo Horizonte. En el minuto 22, Silva batió por un costado al guardameta del Atlético Mineiro y estableció la primera ventaja en el marcador, mientras que Pittoni logró el segundo tanto mediante un tiro libre.

Ronaldinho Gaúcho intentó algunos disparos desde fuera del área, pero ninguno de ellos logró acabar en el fondo de la red local. Se le vio apagado en algunos tramos del encuentro, y fue sustituido en la segunda parte cuando el cansancio empezó a hacer mella en su juego. 'Ronnie' y su equipo deberán remontar en su estadio si desean lograr la 'Champions League' de Sudamérica, aunque no lo tendrán nada fácil. Veremos si el ánimo de los aficionados brasileños logrará activar de nuevo al mejor Ronaldinho.