Vídeo resumen: SD Eibar 0 FC Barcelona 4 (Liga BBVA 2015-16 J28)

2016-03-07
Compartir:
No te pierdas todos los goles del Eibar-FC Barcelona (0-4)

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido SD Eibar vs FC Barcelona (0-4), correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Liga BBVA 2015/16. Gran partido del FC Barcelona en Ipurúa para, tras una nueva goleada, seguir liderando la clasificación

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El FC Barcelona afrontó un nuevo encuentro de Liga BBVA 2015-16 con la seriedad que le caracteriza y, sin forzar la máquina más de lo necesario, consiguió marcar cuatro goles en Ipurúa que le valieron para continuar liderando la clasificación, como mínimo, 8 puntos por delante del Atlético de Madrid. Leo Messi anotó un "doblete" y dirigió la mayor parte de las jugadas de ataque del Barça, que no fueron muchas a pesar de la goleada final. Luis Suárez se reencontró con el gol tras tres partidos de sequía, mientras que Munir El Haddadi anotó el primer gol del encuentro. El Barça estuvo muy sólido defensivamente durante todo el encuentro y Luis Enrique aprovechó, en la segunda mitad, para dar descanso a Busquets y Piqué. Ahora, los culés tendrán una semana para descansar hasta el siguiente encuentro de la competición doméstica, contra el Getafe en el Camp Nou.

Los goles del SD Eibar-FC Barcelona x-x

0-1, Munir El Haddadi (minuto 8): El canterano del Barça culminó una jugada iniciada por Leo Messi, quien dio un pase en profundidad a Luis Suárez para que éste le colocara un preciso pase de la muerte. 0-2, Leo Messi (minuto 42): El astro argentino del Barça volvió a hacer magia en Ipurúa. En un contraataque, encaró a la defensa y realizó una de sus tradicionales diagonales, cruzando luego un disparo raso imparable para Asier Riesgo. 0-3, Leo Messi (minuto 76): El astro argentino provocó un penalti claro por manos de Ramis, y él mismo lo transformó picando el balón suavemente hacia el centro de la portería. 0-4, Luis Suárez (minuto 84): El delantero uruguayo, que tiró un caño en el interior del área, marcó un golazo para volver a reencontrarse con el gol tras tres partidos de sequía.

Los goles del SD Eibar-Barcelona 0-4 (Liga BBVA J28)