Girona 1 FC Barcelona 2 | Copa Catalunya - Semifinal

2011-08-08
Compartir:
El Barça jugará mañana la final de la Copa Catalunya ante el Espanyol (21.45h TV3) tras superar al Girona por 1 a 2 en las semifinales. Se adelantó el Girona con un gol de Saizar en el minuto 32 de la primera parte, en el minuto 42 empataba Lobato y en el minuto 57 Riverola firmaba el 1-2 definitivo.

El Barça se encuentra a 90 minutos de la séptima Copa Catalunya de su historia. La remontada contra el Girona lo ha clasificado para la final de este martes (21.45 horas, TV3), donde se verá las caras contra el Espanyol, que previamente se ha impuesto por el mismo resultado al conjunto anfitrión, el Nàstic de Tarragona (2-1). Los dos marcadores parciales han hecho justicia a lo visto durante el partido. La primera mitad, más igualada, ha acabado con empate a un gol gracias a los goles de Gaizca y Lobato y, en la reanudación, los de Eusebio han sido muy superiores y un gol de Riverola lo ha reflejado así en el marcador... leer más | fcbarcelona.cat