Vídeo resumen: FC Barcelona 6 Celta 1 (Liga BBVA 2015-16)

2016-02-15
Compartir:
No te pierdas todos los goles del FC Barcelona-Celta

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Celta (6-1), correspondiente a la vigésima cuarta jornada de la Liga BBVA 2015/16. El FC Barcelona endosó un "set" de goles al Celta con un Leo Messi que emuló el histórico penalti de Cruyff

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

Partido sublime, histórico y magistral del FC Barcelona contra el Celta de Vigo no sólo para seguir liderando la Liga BBVA, sino para demostrar al mundo entero que los culés son el equipo más espectacular del planeta. "Hat-Track" de Luis Suárez, un gol de Leo Messi, otro de Neymar Jr y otro de Rakitic sirvieron para encumbrar la palabra fútbol. A los de Luis Enrique les costó durante los primeros sesenta minutos, pero tras el 2-1 de Suárez a pase de Messi el camino se allanó tanto que Neymar Jr acabó haciendo "lambrettas", Suárez asistencias en profundidad desde la banda y Messi... Bueno, mostrando todo su repertorio. Un golazo de falta desde 30 metros, brillantes asistencias a Neymar, Suárez y Rakitic y, lo más llamativo, un homenaje al penalti indirecto que chutó hace ya tres décadas Cruyff con el Ajax. Y es que el argentino la tocó ligeramente para que fuera Suárez, viniendo desde fuera del área, quien rematara a gol. El Barça, el mayor espectáculo del mundo.

Los goles del FC Barcelona-Celta 6-1

1-0, Leo Messi (minuto 27): Prodigioso disparo de falta de Leo Messi que dará la vuelta al mundo y seguirá viéndose repetida a lo largo de los próximos días. El argentino, desde 30 metros, la enchufó en la escuadra de la portería de Sergio Álvarez. 1-1, John Guidetti (minuto 39): Penalti inocente e innecesario cometido por Jordi Alba cuando Guidetti se estaba alejando de la portería de Bravo. El lateral azulgrana arrastró el pie del sueco y éste, que lanzó el penalti, marcó el gol del empate ajustando el disparo a la derecha de la portería culé, haciendo inútil la estirada del meta chileno. 2-1, Luis Suárez (minuto 58): El astro uruguayo aprovechó una magistral asistencia de Messi para, a un toque, enviar el balón al fondo de la portería. 3-1, Luis Suárez (minuto 75): El charrúa empujó al fondo de la portería rival, sobre la línea de gol, una brillante definición de Neymar Jr, quien antes había regateado a Sergio Álvarez con una filigrana de fútbol sala. 4-1, Luis Suárez (minuto 83): Messi y Suárez emularon a Cruyff. Desde el punto de penalti, el argentino la tocó ligeramente para que fuera el uruguayo quien enviara el balón al fondo de la portería. 5-1, Rakitic (minuto 85): Dos minutos después, Rakitic aprovechó otra magistral asistencia de Messi para, con un ligero toque, levantar el balón por encima de Álvarez. 6-1, Neymar (minuto 90): El brasileño obtuvo la recompensa del gol tras un gran pase en profundidad de Suárez.

Los goles del FC Barcelona-Celta 6-1 (Liga BBVA J24)