Video resumen: Bayern 2 Barça 0 | Pretemporada 2013/14

2013-07-24
Compartir:

Video resumen, goles y mejores jugadas del partido Bayern Munich-FC Barcelona (2-0), correspondiente a la pretemporada 2013-2014. El Bayern de Guardiola y Thiago Alcántara se ha impuesto 2-0 al Barça con goles de Lahm y Mandzukic. El equipo azulgrana ha jugado toda la segunda parte con los jugadores del filial

Los mejores vídeos del partido: Bayern Munich, 2 - FC Barcelona, 0
Video resumen en TV3 | Video resumen en ESPN | Resumen y goles en Rojadirecta |
Video resumen en Gol Televisión | Video resumen en Marca | Video resumen en AS
Todos los goles del Bayern-Barcelona en Marca: 1-0 Lahm | 2-0 Mandzukic
 Última hora  El Bayern Munich-FC Barcelona, al detalle

Video resumen y goles del Bayern München-FC Barcelona (2-0)

El Barça 2013/14 se estrenó en pretemporada contra el Bayern de los ex azulgranas Pep Guardiola y Thiago Alcántara en la Uli Hoeness Cup, en el Allianz Arena. El partido, ante un rival mucho más rodado, acabó con derrota culé por 2 a 0 con goles de Lahm (14') al inicio y Mandzukic (86'), ya en la recta final del partido. Después de este encuentro, el Barça se desplaza a Noruega para jugar el próximo sábado (19h) el segundo partido de preparación en Oslo ante el Valerenga.