Dos goles de la cantera rescatan al Madrid en Lyon (2-2)

2013-07-25
Compartir:

En su segundo partido de pretemporada el Real Madrid no pasó del empate en su visita a Lyon. El Olympique se puso 2-0, pero Morata y Casemiro, firmaron el empate

Olympique Lyon-Real Madrid (2-2)  | Video resumen y goles del partido

Segundo amistoso del Real Madrid de Carlo Ancelotti en Lyon, contra el Olympique. Los blancos han empatado a 2 después de remontar un 2 a 0 en contra. Un golazo de Grenier ha avanzado a los 20 minutos de la primera al equipo francés. En la segunda, Lisandro López ha hecho subir el segundo. Cuando parecía que el equipo de Ancelotti encajaría la primera derrota de la pretemporada ha llegado la reacción. Y han sido los jóvenes de la cantera con un gol de Morata de penalti y otro del brasileño Casemiro de cabeza. Un Real Madrid que ya ha jugado sin Higuaín, traspasado al Nápoles.

Carlo Ancelotti ha presentado de salida una alineación ultraofensiva, con Illarramendi como único centrocampista defensivo, en su debut con el equipo blanco. Enfrente, sin embargo, un cuarteto de lujo con, Di María, Isco, Ozil y Crsitiano Ronaldo. Los blancos jugarán ahora en Goteborg contra el Paris Saint Germain el tercer partido de pretemporada.