Villa: "Confiábamos en nosotros"

2010-12-19
Compartir:
El delantero del Barça, David Villa, ha confesado que el equipo era consciente de que siendo fiel a su estilo de juego tenía "muchas opciones de ganar". Una victoria a la que el jugador asturiano ha contribuido con dos goles.

Ha jugado los 94 minutos que ha durado el partido contra el Espanyol y sobre el césped de Cornellà-El Prat ha marcado su décimo y undécimo gol en Liga de la temporada con el Barça, el cuarto y el quinto del equipo en la victoria por 1-5 contra los blanquiazules. Es por esto que David Villa ha afirmado: "Estoy muy contento". Y ha matizado: "Soy un delantero y no hay duda de que cuando marco me siento un poco más realizado"... leer más | fcbarcelona.cat