LIGA ESPAÑOLA BBVA - J31 - GETAFE CF 0-1 FC BARCELONA

2009-04-19
Compartir:
El FC Barcelona logró tres nuevos puntos que le acercan aún más al título de Liga. Sólo el acierto del portero Stojkovic, el vergonzoso arbitraje de Turienzo y la dureza del Getafe evitaron una goleada del FC Barcelona (0-1) ... LEER NOTICIA

VIDEO RESUMEN: 1 (Getafe CF 0-1 FC Barcelona)
AUDIO GOL: 1 (Getafe CF 0-1 FC Barcelona)
TITULARES DE PRENSA

Mucho Barça, pocos goles El Barça logró tres nuevos puntos que le acercan aún más al título de Liga. Sólo el acierto del portero Stojkovic, el vergonzoso arbitraje de Turienzo y la dureza del Getafe evitaron una goleada ... SPORT

Líder sin dudas Demostración de solidez del líder en un campo hostil sumando un merecido triunfo. Messi firma el gol decisivo para un Barça que sigue firme ... MD

Getafe-Barça (0-1) El Barça ha ganado en el campo del Getafe en un gran partido. Un gol de Messi en el minuto 18 de la primera parte ha sido decisivo ... FCB.COM

El Barcelona no duda El líder de la Liga, dirigido por Iniesta y Messi, apabulló al Getafe en el primer tiempo, pero no sentenció y pasó algún apuro al final. El Barcelona reclamó un claro penalti a Messi, al que Turienzo Álvarez le anuló un gol por un fuera de juego inexistente ... AS

El Barcelona y Messi no aflojan Un gol de Messi dio el triunfo al Barcelona en el Coliseum ante el Getafe. Con este triunfo los de Guardiola aumentan a nueve puntos su ventaja, a la espera de lo que haga el Real Madrid en Huelva ... MARCA